Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие. Гриф УМО РАЕ по классическому университетскому образованию

П. А. Лисин

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Учебники для вузов. Специальная литература

Рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирования производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотермодинамическая оценка структурированности продуктов питания. В каждой главе представлены примеры решения поставленных задач. В конце каждой главы пособия приведены вопросы и задания для закрепления изучаемого материала. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения», а также для аспирантов, научных работников и широкого круга специалистов.

Детальная информация
Издательство
Лань, 2016 г.
Переплет
твердый переплет, 256 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (В x Ш x Т)
205 x 135 x 14 (маленькая)
Бумага
офсет
ISBN
978-5-8114-1984-5
Тираж
200 экз.
Язык
Русский
Код товара
680660
Редакторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.