Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. Гриф УМО по классическому университетскому образованию

Л. А. Радченко

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Среднее профессиональное образование

В учебном пособии с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания, отраслевые особенности, инфраструктура отрасли, организационно-правовые формы и классификация предприятий общественного питания в соответствии с требованиями национальных стандартов. Специальные разделы посвящены практическим вопросам организации снабжения, складского хозяйства предприятий. Большое внимание уделено оперативному планированию, рациональной организации производства, реализации готовой продукции. Во второй части пособия рассматриваются современные формы и методы обслуживания. Дана характеристика всех видов столовой посуды, сервировки столов, рассматриваются особенности обслуживания всех видов приемов и банкетов.

Пособие рассчитано на студентов колледжей, техникумов, профессиональных училищ, а также руководителей и работников общественного питания.

Детальная информация
Издательство
Феникс, 2016 г.
Переплет
твердый переплет, 398 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (В x Ш x Т)
206 x 134 x 22 (маленькая)
Бумага
газетная
ISBN
978-5-222-26148-4
Тираж
1500 экз.
Язык
Русский
Код товара
680725
Редакторы
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.