Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. Гриф УМО по классическому университетскому образованию

М. В. Каменева

Цена: 2 442 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Среднее профессиональное образование

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер».

Материалы учебного пособия могут быть использованы в дополнительном профессиональном образовании (в программах повышения квалификации и переподготовки) и профессиональной подготовке по профессиям: 16675 «Повар», 12901 «Кондитер (общественное питание)».

Рассматривается комплекс экономических и правовых рычагов управления предприятием общественного питания. Финансовые и правовые вопросы излагаются исходя из современного этапа развития России, с учетом последних решений Правительства РФ, Гражданского, Трудового и Налогового кодексов РФ. Приводится фактический цифровой материал, даны примеры и расчеты, тесты и задачи.

Детальная информация
Издательство
Феникс, 2016 г.
Переплет
твердый переплет, 239 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (В x Ш x Т)
206 x 135 x 15 (маленькая)
Бумага
газетная
ISBN
978-5-222-25502-5
Тираж
1500 экз.
Язык
Русский
Код товара
680728
Редакторы
Разделы товара
В корзину

Цена: 2 442 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 8 мая

Количество: