Кулинария для диабетиков. Более 50 полезных, с низким содержанием сахара рецептов диабетической диеты

М. Берридэйл-Джонсон, Фрай Р.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Эта кулинарная книга пригодится всем, кто страдает диабетом - болезнью, требующей особо внимательного отношения к диете и качеству продуктов питания. Первые и вторые блюда, салаты, десерты, рецепты которых приведены здесь, настолько же вкусны, насколько и полезны.
Книга рекомендуется всем диабетикам и приверженцам здорового питания.

Детальная информация
Издательство
Диля, 2007 г.
Переплет
Мягкая обложка, 96 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш)
245 x 170 (большая)
ISBN
978-5-88503-610-8
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
6809
Авторы

, все книги

Известный американский общественный деятель, реформатор государственной системы образования, активно занимающийся пропагандой индивидуальных образовательных программ, и автор более 40 бестселлеров по различным методикам повышения эффективности усвоения знаний.
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.