Отель. Как выстроить дело с нуля до пяти звезд

Пфлегер А.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

А. Пфлегер — известный специалист в области гостиничного бизнеса из Австрии — в своей наглядной, лаконичной и весьма информативной книге приводит основополагающие правила организации и менеджмента в сфере индустрии гостеприимства. Автор подробно рассказывает о принципах наиболее продуктивной работы персонала всех служебных подразделений отеля с учетом европейского стандарта. Дает ценные практические советы по обустройству и техническому оснащению предприятий самого разного уровня, подбору и обучению персонала, приводит лучший мировой опыт, который будет полезен российским специалистам — и профессионалам, и начинающим.

Детальная информация
Издательство
ЦП, 2008 г.
Переплет
Твердый переплет, 239 страниц
Формат книги
84x108/16
Размер (в x ш x т)
265 x 205 x 13 (очень большая)
ISBN
978-5-9524-3709-8
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
68674
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.