Блюда из грибов. Полезно и разнообразно

Будный Л.Ф.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Полный кулинарный справочник

Грибы — удивительный и величайший дар природы. Эту огромную группу живых организмов невозможно причислить ни к царству растений, ни к царству животных. Съедобные грибы не только разнообразны по форме, строению и размерам, но и многообразны по вкусовым качествам. По питательности они превосходят многие овощи и фрукты, а по химическому составу приближаются к продуктам животного происхождения, поэтому грибы в питании человека играют важную роль.
С помощью нашего издания можно не только приготовить множество разнообразных грибных блюд, но и узнать хитрости и секреты грибной кулинарии. Для грибных "охотников" в специальном разделе собраны рецепты сушки, соления и маринования "аристократических" грибов — белых, рыжиков, подосиновиков, подберезовиков и др.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2008 г.
Переплет
Твердый переплет, 512 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш x т)
208 x 132 x 80 (маленькая)
ISBN
978-5-699-28458-0
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
71090
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.