Ресторанный персонал. Как избежать проблем

Солдатенков Д.В.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Энциклопедия ресторатора

Не секрет, что одну из главных проблем ресторанного бизнеса можно свести к одному-единственному слову — "персонал". Каждый ресторатор пытается решить ее по-разному, преодолевая массу препятствий и совершая множество ошибок. Эта книга анализирует и обобщает деятельность владельцев и управляющих заведений общественного питания, демонстрируя как успешный опыт построения работы персонала, так и просчеты, допущенные на этом пути. Автор фактически предоставляет "готовые рецепты" эффективного менеджмента, применяемые на практике ведущими российскими рестораторами.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 192 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш)
245 x 170 (большая)
ISBN
5-98176-024-9, 978-5-98176-024-2
Тираж
7000 экз.
Язык
Русский
Код товара
71391
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.