Руководство современного менеджера ресторана. Решение проблем день за днем

Наволоцкая Я. Е.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

С чего начать ресторанный бизнес? Как выбрать концепцию развития? Как грамотно спланировать развитие бизнеса? Как избежать ошибок? Именно этому посвящена данная книга.
Здесь подробно рассказывается о подборе, найме и дальнейшей мотивации персонала, "кухне взаимоотношений" с персоналом и клиентами, оперативных шагах по организации производства и многом другом. Автор предлагает решение многих задач и отвечает на разные вопросы, касающиеся сферы ресторанного бизнеса.
Книга состоит из 19 глав, написана живым и легким языком, иллюстрирована множеством примеров из реальной жизни.
Адресована в первую очередь тем, кто работает в сфере ресторанного бизнеса, как новичкам, так и тем, кто имеет опыт: ведь именно от них зависит успех новых и уже действующих ресторанов, кафе, баров, бистро и т.п.

Детальная информация
Издательство
ISBN
5-9626-0077-0, 978-5-9626-0379-7
Переплет
мягкая обложка
Количество страниц
224
Язык
Русский
Дата выхода
2007
Тираж
5000 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Формат книги
60x90/16
Код товара
71392
Издательство

Вершина, Россия, все товары

Издательство деловой литературы "Вершина" основано в 2002 году, входит в холдинг "Актион-медиа", занимающий лидирующие позиции на российском рынке специализированных профессиональных изданий. Книги издательства "Вершина" ориентированы на специалистов-практиков и издаются по следующим направлениям: бизнес, предпринимательство, управление, менеджмент, финансы, инвестиции, ценные бумаги, управление сбытом, управление персоналом, маркетинг, реклама, брендинг, PR, бухгалтерский учет,...
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.