Люби, цени, храни. Маленькие секреты большого счастья

@elle_four_mom

Цена: 1 890 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Инстамамы

Автор и героиня этой книги Эля, которая известна в Instagram как elle_four_mom, любимица Интернета. Она сумела разрушить многие стереотипы. Например, о том, что многодетная мама - замученная и уставшая, что она с головой погружена в быт, ничего не успевает, не удаляет время себе и мужу.

У Эли все наоборот: 4 чудесные дочери, ей не в тягость домашние хлопоты, она прекрасно выглядит и счастлива тем, что она - любящая жена и мама. Своим примером она вдохновляет женщин на рождение второго и третьего ребенка. Поэтому ей пишут письма, у нее спрашивают совета, обсуждают семейные проблемы. Кто-то не может управиться с одним ребенком, но, общаясь с ней, заряжается позитивом. У кого-то проблемы с мужем, но глядя на Элю, становится ясно, что счастливая и гармоничная семья возможна, все зависит от тебя.

Как создать счастливую семью, как ухаживать за детьми, как их воспитывать, как установить удобный для всех режим дня, как стать мудрой и счастливой женой? Об этом в своей книге рассказывает чудесная и добрая Эля, которая воодушевляет других женщин и своей жизнью доказывает, что счастье в семье и с детьми - это не вымысел, а реальность. Попробуйте следовать ее советам, и вы убедитесь в этом сами.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, сентябрь, 2016 г.
Переплет
твердый переплет, 272 страниц
Формат книги
60x84/16
Размер (В x Ш)
205 x 145 (маленькая)
Бумага
офсет
ISBN
978-5-699-91343-5
Тираж
11000 экз.
Язык
Русский
Код товара
720823
От издательства

Почему обычная женщина, не медиаперсона и не звезда шоу-бизнеса, а просто жена и мама четырех детей стала любимицей Интернета? Почему для многих героиня этой книги elle_four _mom – пример и идеал? Как получилось, что количество читателей ее блога перевалило за миллион?

Это книга знаменитой в Instagram многодетной мамы, разрушающей стереотипы.

1. Разрушает стереотип о замученной и уставшей многодетной маме, у которой нет времени на себя и на мужа.

2. Вдохновляет женщин на рождение второго и третьего ребенка.

3. Рассказывает о том, как придерживаясь режима дня для детей, оставаться привлекательной и интересной женщиной.

4. Учит, как обходить сложные ситуации в семейной жизни и быть счастливой и мудрой женой.

Для чего эта книга?

Для того чтобы люди верили. В себя. В близких. В то, что все может измениться.

Кому и когда ее стоит взять в руки?

В первую очередь мамам: и тем, у кого совсем маленькие дети, с которыми порой и не знаешь, как обращаться, и тем, у кого дети большие, с которыми так трудно бывает выстроить нормальные отношения.

Да, в этой книге говорится о воспитании. Но не только. Ведь дети — это мы, это наш взгляд на мир, наши отношения с близкими и отражение нашей любви к тому, что нас окружает.

Авторы

,  все книги

Попечитель фонда "Быть мамой", мама четырех девочек, вдохновляющая сотни тысяч человек на самосовершенствование.
Отзывы покупателей
Оксана14 апреля 2017 г.
Мне книга не понравилась и я напишу почему.
Когда берешь в руки подобную книгу, то ждешь от нее супер советов, рекомендаций как улучшить семейную жизнь. Ну, по крайней мере, я этого ждала. Но в этой книге нет таких советов, она вообще мне показалась как биография некой женщины Эли. Часто в книге встречаются фразы "думайте о себе сами", "посоветовать ей что-то я не вправе, потому что у нее своя жизнь".
Единственный совет, который она дала, что нужно выбирать мужа сразу, а не ждать, что он изменится и станет другим. И Эля сделала правильный выбор - правильный мужчина. Плюс у Эли очень мудрая мама, которая часто дает ей полезные советы и очень помогает (во время беременности, после рождения детей). Если у вас нет супер - мамы и с мужем, вы кажется промахнулись, то лучше не читать эту книгу. Она вас разочарует...
Жаль потраченных денег!
Полезен ли отзыв? Да (4) | Нет (2)
Светлана28 сентября 2016 г.
Сколько в этой книге мудрости, любви и хороших мыслей. Я, конечно, довольна своей семьей, у меня хороший муж и дети, но после этой книги я поняла, что не все я делала неправильно. От этого у нас с мужем часто случаются недопонимания. А с детьми тоже надо выстраивать по-другому отношения, более дружественно. Многое-многое мне стало понятно после этой книги. Спасибо!
Полезен ли отзыв? Да (3) | Нет (0)
Альмира3 сентября 2017 г.
Книга не о чём. Пишет мама без какого то жизненного опыта, я бы даже сказала "виртуальная" мама в образе белоснежного ангела: " Я расскажу, я вам подскажу!". И снова - книга ни о чем! Выбросила без сожаления.
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Гульбану2 июня 2017 г.
Книга читается легко, но ничего нового в ней нет, просто биография Эли.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Лера13 мая 2017 г.
К магазину претензий нет. К содержанию книги - есть. При выборе учтите, что книга относится к серии "инстамамы", что уже о многом говорит. Ни о чем.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Кундыз24 февраля 2017 г.
Выражаю огромную благодарность за компанию "Flip.kz"! Товар получила быстро и в срок! Обслуживание на высшем уровне! На этой книге ооочень много полезного и интересного! Всем советую прочитать эту восхитительную книгу!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Виктория16 февраля 2017 г.
Огромное спасибо вам, команда сайта Flip.kz
Книга очень замечательная и интересная, много полезного и вдохновляющего. Огромная благодарность Элле и ее доченькам!!!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Эльмира22 декабря 2016 г.
Книга замечательная! Рекомендую всем девушкам к прочтению! Замужним, семейным, и тем девушкам, кто только планирует замужество, семью и деток. Личный пример автора книги вдохновляет!!! Читать рекомендую однозначно!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Ажар Арингожиновна23 октября 2016 г.
Книга супер!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Рима Жаугаштовна18 октября 2016 г.
Добрый день! Товар получила в срок, обслуживание отлично.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (1)
Цветочек26 мая 2018 г.
7 из 10.
Можно найти полезные советы в книге. Но так как автор не является писателем, мысли разбросаны.
ПЫ.СЫ. За один день прочитаете.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Гулим 18 мая 2018 г.
Честно, я ждала нечто другое... но не то что здесь написано. Что написано в этой книге можно прочитать в ее инста страничке. И книга больше как автобиография Эли. Разочарована. Но спасибо Flip за доставку.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Анна6 апреля 2018 г.
Пустая трата денег. Такое ощущение, что она пишет про мечты, как бы ей хотелось, но не о том что есть на самом деле. Да, я согласна, надо относиться ко всему с позитивом, но не так приторно. Надо писать правду. Семейная жизнь, а еще и с детьми, это труд, который порой изматывает. Но при этом мы все равно счастливы.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Эльмира Рустамовна16 декабря 2017 г.
А мне книга понравилась. Хочу выразить отдельную благодарность магазину flip.kz за хорошее и ответственное отношение к своей работе! Девочки, которые выдают товар очень вежливы! Охота заказывать ещё и ещё! Упаковано всегда все аккуратно!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Бахытгуль 23 октября 2017 г.
Честно от Эли ждала большего...книгу я не стала читать, так как мне вообще не интересно было! Доставка была быстрая, спасибо Флип.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ирина 12 октября 2017 г.
Хорошая книга. Прочла с удовольствием.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Газиза20 июня 2017 г.
Читайте эту книгу, не пожалеете, даже надо читать там есть все, о котором мы не знаем, секреты о семье, мне очень понравилась.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Айгерим14 июня 2017 г.
При всём уважении к Эле и к Ее семье, оставлю отзыв: книга не интересная, соглашусь с автором отзыва, где пишет, что ждёшь чего-то из психологии нового. Что там будут супер советы, увы там просто биография, не дочитав, убрала ее в сторону. И начала читать другого интересного автора.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Акмарал5 июня 2017 г.
Я читаю достаточно много книг по данной тематике - семья, отношения, воспитание детей. Кому кто, нужно прочитать для общей информации, вполне полезно будет. Мне нравится в этой книге - проявление бесконечной любви ко всему, что делает Эля - по отношению к мужу, детям, благотворительности. Делает все с легкой руки, нет чувства, что это ее в какой-то мере обременяет. Бесконечного счастья и благополучия семье автора!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Лязат27 мая 2017 г.
Замечательная книга! Эля - кладезь женской мудрости.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Zhansaya23 мая 2017 г.
Очень интересная книга. Читается легко и быстро. Спасибо flip.kz за возможность приобрести книгу у вас прямо домой!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Очень понравилась книга!!! И обслуживание flip.kz тоже на высшем уровне!! Всем советую эту книжку!!!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Бахытгуль 5 мая 2017 г.
Книгу получила в срок! Операторы - молодцы! А книгу я давно хотела, наконец-то она у меня в руках! Супер!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Жулдуз4 мая 2017 г.
Товар получила в срок! Книга супер!!!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Бакыт27 апреля 2017 г.
Отличная книга! Прочитала на одном дыхании...
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Назерке26 апреля 2017 г.
Книга понравилась) Думаю, что девушкам многому можно и нужно учиться у Эли. А магазину отдельное спасибо за быструю доставку (5 дней) и вежливый персонал =) Продолжайте в том же духе!!!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Азалия Сакенкызы22 апреля 2017 г.
Хочу поделиться с Вами моими впечатлениями о замечательной книге. А замечательная она тем, что многому учит, полезна особенно молодым мамам, женам да и всем, кто хочет стать счастливым в браке. Прочитала на одном дыхании. Доставили быстро.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Айгерім21 апреля 2017 г.
Спасибо вам за доставку! Книга интересная. Можно что-то отметить для себя. Еще раз спасибо.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Зауреш8 апреля 2017 г.
Книга супер, читается так легко и интересно, очень поучительно, оправдала все мои надежды
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Айгерим7 апреля 2017 г.
Очень легко читается и интересная
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Всего отзывов: 144 Показать все
Разделы товара
Пролистать книгуЗакрыть
.
В корзину

Цена: 1 890 тг.

На складе
Планируемая отгрузка
со склада: Сегодня

Количество: