Консервирование овощей

Консервирование овощей

Савельева О.К.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Очень просто!

Соленые, маринованные, квашенные овощи - выработанный веками способ избежать однообразия в питании, обогатить "зимний" рацион витаминами, блюдами с острым и пикантным вкусом. Разве не приятно открыть зимой баночку с хрустящими солеными или маринованными огурчиками, приготовить салат из квашеной капусты, предложить гостям экстравагантное варенье из зеленых помидоров? В нашей книге собраны очень простые и в то же время оригинальные рецепты для любителей домашнего консервирования.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2008 г.
Переплет
Мягкая обложка, 64 страниц
Формат книги
70x100/32
Размер (в x ш)
170 x 122.5 (маленькая)
ISBN
5-699-17184-2
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
72645
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.