Экономика гостиниц и ресторанов

Ефимова Н.А., Ефимова О.П., Олефиренко Т.А.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Экономическое образование

Уникальное пособие систематизирует знания по основным направлениям экономической деятельности гостиниц и ресторанов. Впервые комплексно рассмотрены экономические показатели, используемые в гостиничном и ресторанном хозяйстве. Изложены методики их расчета, анализа и планирования. Книга помогает определить стратегию развития гостиничного комплекса, принимать эффективные решения, обеспечивающие конкурентоспособность на рынке.
Адресовано студентам и преподавателям экономических ВУЗов, техникумов, колледжей, занимающихся подготовкой специалистов индустрии гостеприимства; будет полезным практическим работникам, предпринимателям.

Детальная информация
Переплет
Твердый переплет, 392 страниц
Формат книги
60x84/32
Размер (в x ш)
145 x 102.5
ISBN
5-94735-085-8, 978-5-94735-085-2
Тираж
2010 экз.
Язык
Русский
Код товара
73163
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.