Ресторанный бизнес: управляем профессионально и эффективно. Полное практическое руководство + CD

Сирый В.К., Бухаров И.О., Ярков С. В.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Профессиональные издания для бизнеса

Эта книга уникальна тем, что впервые авторами-практиками систематизирован современный опыт построения эффективного управления российскими предприятиями ресторанно - развлекательного бизнеса. Она аккумулирует опыт ведущих и успешных предприятий этой сферы, а также собственный богатый опыт авторов.
В книге вы найдете полный и систематизированный комплекс знаний, необходимых для успешного ресторатора-управленца. На практических примерах рассматриваются такие процессы, как: внедрение и применение управленческого учета и анализа; операционное и финансовое планирование, формирование отчетности; регламентация и отладка бизнес - процессов; управление технологиями с целью снижения переменных расходов.
Также описано внедрение и применение системы поддержки лояльности гостей и современная практика работы с персоналом. Уделяется внимание особенностям управления сетями предприятий и элементам стратегического управления. Книга сопровождается CD-диском с типовыми формами и документами, необходимыми в ежедневной практике.
Книга предназначена акционерам и менеджерам предприятий ресторанно-развлекательного бизнеса. Она будет также полезна студентам вузов профильных специальностей.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2008 г.
Переплет
Твердый переплет, 352 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш x т)
241 x 168 x 21 (большая)
ISBN
5-699-26442-1
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
73399
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.