Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Сборник содержит 477 рецептур на торты, полуфабрикаты, пирожные, кексы, рулеты, сдобы, печенье, пряники, диабетические изделия.
Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовым изделиям, а так же нормы расхода сырья на производство продукции.
Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств.

Детальная информация
Издательство
ПрофиКС, 2008 г.
Переплет
Твердый переплет, 296 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
978-5-903039-41-8
Тираж
1000 экз.
Язык
Русский
Код товара
7502
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.