Консервируем дома

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Довольно просто сохранять овощи, фрукты, ягоды и грибы в течение всей зимы, если использовать богатый опыт консервирования, накопленный домашними хозяйками. Великолепные рецепты переработки плодов и грибов, приведенные в книге, позволят получать дома вкусные и полезные продукты методами пастеризации, стерилизации, маринования, соления, сушки.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 96 страниц
Формат книги
70x108/32
Размер (в x ш)
170 x 132.5 (маленькая)
ISBN
978-5-486-01405-5
Тираж
15500 экз.
Язык
Русский
Код товара
7507
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.