Полезное консервирование. Все виды продуктов. Все виды заготовок

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

На страницах этого издания вы найдете советы: какой из способов сохранения - соление или маринование, варение, сушение или замораживание - можно использовать для каждого продукта, а также подробные рецепты всех возможных способов. Книга содержит большое количество экономичных, проверенных практикой и временем рецептов по всем видам консервирования. Даны описания наиболее часто употребляемых при консервировании пряностей, а также рекомендации по сохранению свежих плодов и овощей. Все для вас и ваших близких.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2008 г.
Переплет
Твердый переплет, 320 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш)
205 x 132.5 (маленькая)
ISBN
978-5-699-22285-8
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
7521
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.