Большая энциклопедия кулинарии

Большая энциклопедия кулинарии

Родионова И.А.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В книге собраны оригинальные, но в то же время и самые популярные рецепты блюд на все случаи жизни. С помощью комментариев из нашего золотого фонда можно быстро подобрать рецепт подходящего яства для любой трапезы, будь то праздничный прием гостей или ужин тет-а-тет.

Издание содержит большое количество советов и рекомендаций, которые пополнят коллекцию секретов всякого кулинара, даже самого искушенного. Тем, кто делает первые шаги в кулинарии, поварские премудрости помогут познать пошаговые иллюстрации. Главное, не сомневаться в своих способностях и воспользоваться нашим опытом.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2008 г.
Переплет
Твердый переплет, 544 страниц
Формат книги
84x108/16
Размер (в x ш x т)
264 x 203 x 35 (большая)
ISBN
978-5-699-25784-3
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
75288
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.