Лето в банке. Домашнее консервирование

Гаврилова Т.А., Т. М. Воробьева

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Лакомка

В предлагаемой вашему вниманию книге популярно, доступно и достаточно подробно изложены основы и приемы консервирования овощей и грибов в домашних условиях.
Приведены способы приготовления консервов, маринадов, солений, а также способы сушки и замораживания овощей и грибов.
Книга предназначена для всех, кто интересуется заготовкой впрок в домашних условиях овощей и грибов и зелени, а также приготовлением полезных и вкусных блюд.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2008 г.
Переплет
Твердый переплет, 320 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш x т)
170 x 240 x 15 (большая)
ISBN
978-5-699-16858-3
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
7530
Авторы

, все книги

Гаврилова Татьяна Альбертовна - председатель петербургского отделения Российской ассоциации искусственного интеллекта, доктор технических наук, профессор кафедры интеллектуальных компьютерных технологий СПбГТУ ("Политех").
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.