Энциклопедия консервирования

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В огромных супермаркетах, и в маленьких, "домашних" магазинчиках, и в продуктовых киосках - везде нам предложат яркие, разноцветные баночки: консервированные овощи и фрукты.
Мы настолько к ним привыкли, что уже не представляем своего стола без консервированных огурчиков и соленых помидоров, без маринованных грибочков и всевозможных овощных ассорти. А с чем сравнить вишневый компот? А кто откажется от абрикосового варенья?
В этой книге собраны рецепты, воспользовавшись которыми, вы продлите себе лето. Огурцы и помидоры, баклажаны и кабачки, абрикосы и персики, яблоки и груши, а еще лук, петрушка, укроп... Все это можно консервировать, мариновать, сушить, вялить, варить...
Поверьте, консервы будут не хуже, а лучше покупных, да к тому же и дешевле.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 320 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш)
205 x 132.5 (маленькая)
ISBN
978-5-222-11068-3
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
7533
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.