Консервируем сами

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В этом издании вы прочитаете о том, как с помощью консервирования и других видов переработок можно заготовить впрок овощи, плоды, ягоды и грибы, так необходимые в течение всего года.
Вниманию хозяек предлагаются как традиционные, так и оригинальные рецепты переработок и консервирования продукции, позволяющие сохранить ее вкус, питательную ценность. Это - соления и квашения, консервирование, сушка, хранение в замороженном виде, приготовление компотов, соков, салатов, варений, повидла, джема, мармелада, цукатов и, наконец, заготовок без сахара.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 208 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш)
205 x 132.5 (маленькая)
ISBN
978-5-222-11319-6, 978-5-7657-0187-4
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
7534
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.