Малая энциклопедия консервирования

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овощей, плодов и ягод, грибов, рыбы и мясных продуктов.
Советы, предложенные на страницах этой книги, помогут избежать ошибок при консервировании и тем самым решить проблему сохранения продуктов в течение долгого времени.
Каждый, кто выберет и освоит "свои" рецепты приготовления вкусных и доброкачественных продуктов для своего стола, приятно удивит родных и близких.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 224 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш)
205 x 132.5 (маленькая)
ISBN
978-5-9524-2830-0
Тираж
9000 экз.
Язык
Русский
Код товара
7535
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.