Золотая книга домашних заготовок

Молоховец Е.И.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Консервация - это способ сохранения продуктов и блюд из них на длительный срок. При консервировании продуктов их вкусовые качества практически не изменяются. Люди столетиями использовали рецепты, представленные в книге Елены Молоховец, для сохранения свежести и пищевой ценности овощей, фруктов и ягод. Сама автор ставила своей целью создание такой универсальной книги по консервации, чтобы даже молодая хозяйка, только начавшая осваивать искусство кулинарии, смогла бы без труда использовать любой рецепт из этой книги.
Со страниц своей книги Елена Молоховец расскажет Вам, как изготовить варенье из вишни и смородины, апельсинов и ананасов, яблок и груш так, чтобы ни одна капля сока и ни один грамм мякоти не пропали зря. Вы научитесь заготавливать запасы из свежих овощей и фруктов, не подвергая их термической обработке. Вы сможете, руководствуясь советами автора, замораживать запасы так, чтобы они не теряли ни своей аппетитности, ни вкусовых качеств, ни пищевой ценности. Вкуснейшее варенье, приготовленное Вами, станет легендой.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2008 г.
Переплет
Твердый переплет, 224 страниц
Формат книги
60x84/8
Размер (в x ш)
290 x 205 (очень большая)
ISBN
978-5-699-21315-3, 978-5-699-21314-6
Тираж
13000 экз.
Язык
Русский
Код товара
7538
Авторы

, все книги

Елена Ивановна Молоховец классик русской кулинарной литературы, автор книги для молодых хозяек, впервые вышедшей в 1861 году. При ее жизни книга выдержала 29 изданий, общий тираж которых составил около 300 тысяч экземпляров. В книге собрано выше 4000 рецептов.
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.