Блюда из рубленого мяса

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Рубленое мясо - замечательная основа для множества вкусных блюд. Таким мясом фаршируют птицу и овощи, готовят с ним рулеты, голубцы, пельмени, пироги. Из мясного фарша получаются отличные котлеты, запеканки, тефтели, фрикадельки. Для приготовления фарша используют говядину, свинину, баранину, птицу, субпродукты, заправляя различными пряностями и специями, что обеспечивает большое вкусовое разнообразие готовых кушаний.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2007 г.
Переплет
Твердый переплет, 96 страниц
Формат книги
70x108/32
Размер (в x ш)
170 x 132.5 (маленькая)
ISBN
978-5-486-01403-1
Тираж
15000 экз.
Язык
Русский
Код товара
7546
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.