Книги / Дом. Семья. Досуг / Кулинария / Блюда из мяса

Мясо. Рецепты приготовления мясных блюд

И. И. Лазерсон

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Если вы отъявленный вегетарианец - эти рецепты не для вас, потому что в своей новой книге президент петербургской гильдии шеф-поваров Илья Лазерсон рассказывает исключительно о приготовлении мясных блюд.
Салат из телятины, холодец, печеночный паштет, свиной шашлык, отбивные, фрикадельки, манты и множество других аппетитных кушаний доступны для приготовления на любой домашней кухне.
Иллюстрации помогут правильно и красиво оформить блюдо. Советы и рекомендации автора внесут разнообразие в меню ваших застолий, как будничных, так и праздничных.
Книга адресована главным образом любителям вкусно поесть и радушно принять гостей, но будет полезна и для поваров-профессионалов.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, иллюстрированная, 112 страниц
Формат книги
84x108/16
Размер (в x ш)
265 x 205 (очень большая)
ISBN
978-5-9524-2766-2
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
7547
Авторы
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.