Вино. Знать, понимать, чувствовать

Друбачевская И.Л.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В книге рассказывается о том, как делают вино, что и каким образом влияет на его качество и свойства, о сортах винограда, причем не только наиболее популярных и известных, но и тех, которые играют важную роль в виноделии отдельных регионов. В ней содержится информация, позволяющая развить понимание вина и механизмов его восприятия во время дегустации, а также даются практические упражнения, с помощью которых все желающие смогут самостоятельно провести курс дегустаций вин и извлечь из них максимум ощущений и впечатлений.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Суперобложка, иллюстрированная, 240 страниц
ISBN
978-5-902617-33-4
Язык
Русский
Код товара
7556
Авторы

, все книги

Ирина Леонидовна Друбачевская - автор. В 1999 году окончила курсы при Школе вин и высокой гастрономии "Ностальжи". С 2000 года - преподаватель этой школы.
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.