Искусство идеального стейка
Дополнительные изображения

Искусство идеального стейка

М. Полман

Цена: 4 436 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Кулинария. Вилки против ножей

Представьте себе сочный ароматный стейк, который вы заказали в ресторане. У него хрустящая корочка снаружи и нежная красноватая мякоть внутри. Вы с легкостью отрезаете себе кусочек, обмакиваете его в соус беарнез..., и он тает у вас во рту. А теперь представьте себе все то же самое с одной лишь разницей: этот стейк приготовлен не в ресторане, а у вас дома, и не шеф-поваром, а вами! Думаете, это не реально? Готовы с вами поспорить! Специально для ценителей мясных изысков Маркус Полман, кулинарный журналист, выведал у мясников, шеф-поваров крупных нью-йоркских ресторанов, кулинарных экспертов все секреты приготовления идеального стейка. Как выбрать лучший кусок говядины, как разделать его, как замариновать, чем приправить и как приготовить — обо всем об этом читайте в книге Маркуса Полмана «Идеальный стейк». Там же вы найдете рецепты гарниров, отлично сочетающихся с говядиной, и советы по выбору вина к вашему блюду. Насладитесь процессом приготовления стейка и вкусом хорошо приготовленной говядины!

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2016 г.
Переплет
твердый переплет, 176 страниц
Формат книги
84x108/16
Размер (В x Ш x Т)
263 x 207 x 16 (очень большая)
Бумага
мелованная
ISBN
978-5-699-90974-2
Язык
Русский
Код товара
761334
Редакторы
Разделы товара
В корзину

Цена: 4 436 тг.

На складе
Планируемая отгрузка
со склада: Сегодня

Количество: