Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность

В. М. Позняковский, Ларина Т.В., Т. В. Плотникова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе плодовых, ягодных и бахчевых культур, картофеля и овощей, в том числе импортируемой продукции. Рассмотрены химический состав, пищевая ценность и диетические свойства, вопросы идентификации различных сортов свежих плодов и овощей.
В данном издании приведена новая номенклатура продукции, подлежащей декларированию.
Пособие может быть полезно студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.

Детальная информация
Переплет
Твердый переплет, 304 страниц
Формат книги
84x108/16
Размер (в x ш x т)
268 x 210 x 20 (очень большая)
ISBN
978-5-379-01282-3
Язык
Русский
Код товара
76776
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.