Сервировка и застольный этикет

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Цель сервировки - создание такого убранства стола, которое соответствует застольному поводу и подчеркивает достоинства подаваемых к столу блюд.
Книга познакомит читателя с основными правилами сервировки для различных застолий. Поможет сделать правильный выбор столового белья, посуды и декоративных украшений для стола. Подскажет свежие идеи тем, кто хочет превратить застолье в красивый запоминающийся праздник.
С этой книгой вы легко и быстро сможете подготовить свой дом и стол к любому мероприятию и обеспечить себе и своим гостям приятное общение.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2007 г.
Переплет
Твердый переплет, 384 страниц
Формат книги
60x90/32
Размер (в x ш)
145 x 110 (очень маленькая)
ISBN
5-699-09927-1 978-5-699-09927-6
Тираж
4000 экз.
Язык
Русский
Код товара
7714
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.