Заготовка продуктов

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Энциклопедия хозяина

В книге собраны рецепты доступных способов заготовки и хранения продуктов в домашних условиях. Благодаря приведенным рекомендациям вы сможете максимально упростить процессы подготовки и обработки фруктов, ягод, овощей, грибов, мяса, птицы, рыбы, а также узнаете об их целебных свойствах.
Книга станет помощником, добрым советчиком, как начинающим, так и умудренным опытом хозяйкам.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, иллюстрированная, 320 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш x т)
207 x 133 x 17 (маленькая)
ISBN
978-966-343-998-3, 978-966-343-755-2, 978-5-9910-0156-4, 978-5-9910-0460-0
Тираж
20000 экз.
Язык
Русский
Код товара
77152
Редакторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.