Рыбная кухня

В. В. Усов

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Приведены сведения о видах и свойствах рыбы и нерыбных морепродуктов, сочетании рыбных блюд с другими продуктами, подборе к ним соусов, пряностей и специй. Основное место отведено характеристике технологических процессов и приемов, связанных с приготовлением рыбных блюд, соусов, заправок, гарниров. Широко представлена рецептура блюд из рыбы и нерыбных морепродуктов. Отражена специфика рыбной кухни: истоки ее возникновения, а также современные направления и тенденции.
Для студентов средних профессиональных учебных заведений. Книга полезна и интересна для широкого круга читателей.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 384 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (В x Ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
978-5-7695-2251-2
Тираж
4000 экз.
Язык
Русский
Код товара
7717
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.