Производственное обучение профессии "Повар". В 4-х частях. Часть 2. Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых

В. П. Андросов, Т. В. Пыжова, Л. В. Овчинникова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Начальное профессиональное образование

Рассмотрена организация технологических процессов приготовления супов, соусов, блюд из овощей, круп, макаронных и бобовых изделий, приведены инструкционные карты, схемы, иллюстрации инструментов, инвентаря, оборудования по приготовлению и подаче блюд.
Для учащихся учреждений начального профессионального образования.

Детальная информация
Переплет
Мягкая обложка, 128 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш x т)
213 x 139 x 6 (маленькая)
ISBN
978-5-7695-3899-5, 978-5-7695-3900-8
Тираж
10200 экз.
Язык
Русский
Код товара
77615
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.