Современные технологии хлебопечения

А. Т. Васюкова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В учебно-практическом пособии изложены основные технологические процессы производства хлебобулочных изделий. Рассматриваются вопросы подготовки сырья, дается анализ процессов подготовки отдельных технологических операций и влияния различных факторов на качество выпускаемой на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания продукции. Приведены теоретические основы производства основных видов хлебобулочных изделий. Освещены прогрессивные процессы в развитии биотехнологии хлебопекарного производства.
Книга также знакомит читателей с основными технологическими режимами и наиболее распространенными технологиями хлебобулочных изделий, рецептурами отдельных видов хлеба, булок и батонов. Дана информация о существующих дефектах хлеба и булок, приведены рекомендации по их выявлению и устранению.

Для преподавателей и студентов вузов, специалистов хлебопекарной, кондитерской промышленности и общественного питания.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 224 страниц
Формат книги
60x84/16
Размер (в x ш x т)
200 x 143 x 10 (маленькая)
ISBN
978-5-91131-288-6
Тираж
2000 экз.
Язык
Русский
Код товара
77618
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.