Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании

Л. А. Радченко

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Среднее профессиональное образование

В учебном пособии даны основные понятия в области метрологии, стандартизации и сертификации, раскрыты цели и задачи государственной системы обеспечения единства измерений; даны характеристики видов деятельности по оценке и подтверждению соответствия, способы подтверждения соответствия.
Рассмотрены правила проведения сертификации и декларирования продовольственного сырья и стандартизации услуг в общественном питании.
В учебном пособии освещаются новые аспекты развития стандартизации и сертификации в соответствии с Федеральным законом "О техническом регулировании".
Рекомендуется для изучения студентам колледжей по специальности "Технология продукции общественного питания" и для практического применения руководителям предприятий.

Детальная информация
Издательство
Феникс, 2005 г.
Переплет
Твердый переплет, 320 страниц
Размер (в x ш x т)
210 x 130 x 25 (маленькая)
ISBN
5-222-06838-2
Тираж
4000 экз.
Язык
Русский
Код товара
77620
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.