Исаковка

КлаТбище домашних жЫвотных

С. Э. Кинг

лидер продаж
Цена: 1 990 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Король на все времена

Роман, который сам Кинг, считая «слишком страшным», долго не хотел отдавать в печать, но только за первый год было продано 657 000 экземпляров! Также роман лег в основу одноименного фильма Мэри Ламберт (где Кинг, кстати, сыграл небольшую роль).
Казалось бы, семейство Крид — это настоящее воплощение «американской мечты»: отец — преуспевающий врач, красавица мать, прелестные дети. Для полной идиллии им не хватает лишь большого старинного дома, куда они вскоре и переезжают.
Но идиллия вдруг стала превращаться в кошмар. Потому что в окружающих их новое жилище вековых лесах скрывается НЕЧТО, более ужасное, чем сама смерть и более могущественное.

Детальная информация
Издательство
АСТ, 2016 г.
Переплет
твердый переплет, 480 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (В x Ш x Т)
206 x 133 x 33 (маленькая)
Бумага
газетная
ISBN
978-5-17-099626-1
Тираж
15000 экз.
Язык
Русский
Код товара
776517

,  все книги

Стивен Эдвин Кинг (Stephen Edwin King, некоторые произведения публиковал под псевдонимом Ричард Бахман) — знаменитый американский писатель, работающий в разнообразных жанрах, включая саспенс, ужасы, триллер, фантастику, фэнтези, мистику, драму. Общепризнанный "король ужасов«. Родился в Портленде, штат Мэн. Карьеру писателя начал в январе 1959 года, когда вместе со старшим братом решил издавать собственную местную городскую газету. Через год он с другом Крисом Чесли опубликовал...
Отзывы
5 апреля 2018
куплен на flip

Книга потрясающая! Но, лично у меня, она вызвала противоречивые чувства. Местами становилось жутко. Не страшно. А именно жутко. Книга будоражит сознание, переворачивает все чувства внутри вас. Заставляет задуматься. Что-то понять для себя. Сделать выбор и осознать, что важнее именно для Вас: ваш эгоизм и нежелание терять и проститься с близкими, родными и любимыми людьми, или же превозмогая боль и горечь утраты, суметь отпустить во благо того, кто Вас покидает. Почитать в любом случае стоит. Это великолепное произведение! Советую всем.

17 человек посчитали отзыв полезным
15 июля 2018

Первая книга Кинга, которую я прочла. Давно хотела познакомиться с этим автором. И мое знакомство с ним было очень запоминающим. Начав читать эту книгу я сразу вовлеклась в неё, ушла с головой. История конечно жуткая, но так интересно написана, что какой бы страшной и жуткой книга не была, она не отпускает тебя до последней страницы и держит в напряжении. Я с ужасом вчитывалась в каждую строчку и буквально за дня 3 проглотила все. Но после прочтения я боялась чёрных кошек. Мне везде мерещился этот Черч. Воскресшая чёрная кошка. Кинг- однозначно талантливый и успешный писатель. Буду брать и читать его книги дальше. Но, чередуя с другими жанрами) потому что перечитать все его ужасы подряд кажется будет психически и эмоционально тяжело. К чтению рекомендую. 10/10

8 человек посчитали отзыв полезным
Е
9 декабря 2018
куплен на flip

Пока это мой фаворит из всех прочитанных мной произведений Кинга! От него, конечно, ожидаешь всегда какой-то сумасшедшей развязки, но здесь он превзошёл самого себя! Ночью читать категорически нельзя!

6 человек посчитали отзыв полезным
8 мая 2018
куплен на flip

Уже на 33 странице, очень интересная, не оторваться. Кстати, я заметил ошибку, Написано дочке 17 лет, а она рыдает сильно когда падает, идет в садик, играет с куклами. Там кажется имели ввиду семь лет, а не семнадцать.

4 человека посчитали отзыв полезным
31 марта 2020

Если у вас есть маленькие дети, быстро бегающие по дому в соседних комнатах, советую подумать перед покупкой дважды. При чтении этого шедевра, очень увлекалась и временами шугалась, когда в соседней комнате или на втором этаже мой сын бежал куда-то по своим делам😂

2 человека посчитали отзыв полезным
28 июля 2019

Здравствуйте всем! Книга " Клатбище домашних жывотных " первая книга Стивена Кинга которую я читаю. С нее начнется мое знакомство с творчеством писателя. Спасибо большое сайту Flip.kz качество как всегда не подвело! Все на высшем уровне, книга пришла в Костанайскую область довольно быстро ! Успехов вам! По скорее бы прочитать )))

2 человека посчитали отзыв полезным
16 октября 2018
куплен на flip

С творчеством Стивена Кинга я познакомилась не так давно, и это третья книга которая меня впечатлила после двух предыдущих. Отзыв конечно положительный, я в восторге! Эта книга нечто!От сюжета волосы дыбом встают, она не просто страшная, она жуткая! По правде говоря главный герои в конце начал сдавать позиции так как от всего происходящего у него окончательно рассудок сошел на нет. Да и в конце главы очень сильно тянулись, но держали в напряжении до самого конца. Магазину, службе доставки, дружелюбным и вежливым менеджерам-благодарность!

2 человека посчитали отзыв полезным
15 июня 2017
куплен на flip

Давно желала приобрести эту книгу. Спасибо огромное за Флип. Качество хорошее. Жалко, что листы газетные. В целом, шрифт и оформление отличные.

2 человека посчитали отзыв полезным
23 августа 2019

Книга интересная, завлекает с первых страниц. Советую.

1 человек посчитал отзыв полезным
19 июня 2019

Отличная книга Стивена Кинга. Местами жуткий, но интересный роман, который надолго запомнится всем читателям. Быстрая доставка, спасибо flip🐥

1 человек посчитал отзыв полезным
29 апреля 2019
куплен на flip

Книгу еще не читала, но переплет отличный! Спасибо Флип!

1 человек посчитал отзыв полезным
26 апреля 2019
куплен на flip

Доставка за 2 дня, все на высшем уровне! спасибо!

1 человек посчитал отзыв полезным
31 октября 2018

Отличная книга!! Я читала ее взахлеб. Для меня она была не страшная, ввиду того, что я пересмотрела много фильмов ужасов..но, несмотря на это, очень мне понравилась!! Читаешь и думаешь: "дальше, а что будет дальше" и так до самого конца. Книги Кинга, как всегда, на высоте!!

1 человек посчитал отзыв полезным
Ж
21 июля 2018

Книга очень понравилась, лично мне страшно не было, но сюжет очень интересный

1 человек посчитал отзыв полезным
26 мая 2018

Жутковатая конечно книга, не для чтения на ночь. Текст захватывает с первых страниц, увлекает и затягивает. Я обожаю такие книги, от которых невозможно оторваться. После ее прочтения задумываешься..нужно ли было вообще ее читать, нужно ли знать и представлять все это? Тяжело читать в плане психологии...смерть и тем более ни одна. Качество книги не очень, листы желтые и не дорогая бумага.

1 человек посчитал отзыв полезным
Б
4 июля 2020

Очень довольна этой книгой, обожаю Кинга.

3 июля 2020
Достоинства:

Обложка хорошего качества, относительно крупный шрифт

Недостатки:

Страницы тонкие, из вторсырья бумаги

Отзыв:

Книгу купила дочери. Она ее не прочла, чтобы делиться впечатлениями о чтиве. Могу лишь сказать о внешнем виде. Обложка очень качественная, исполнение на высоте. Дизайн тоже привлекателен. Чего не скажешь о содержимом. То есть о страницах: тонкие, серые, будто из вторсырья. Однако шрифт очень хорошо: крупный, все буквы четко пропечатаны. Вообще, Кинга я сама запоем читала в юности. Его произведения бесподобны. В мое время главным было содержимое книги, а не ее внешние параметры. Так что о покупке я не жалею ни разу. Тем более за такую цену. Спасибо, Flip.kz за ваш сервис. Курьер доставил все вовремя и целым.

10 июня 2020

Цена соответствует товару. Похоже надпись Кинг и вправду не очень устойчивая. Внешне она выглядит очень красиво. Бумага нормальная, но мне не очень понравилась. Сама книга мне очень понравилась

28 мая 2020

Давно книги так меня не поглощали. Кингу удалось вызвать настолько противоречивые чувства...страх и жалость к герою, в то же время презрение. Чтение ночами, чтобы узнать что было дальше дали особую изюминку, и вроде бы взрослый человек, но свою кошку долго обходила😅

Д
4 мая 2020

Всё пришло, спасибо большое!)

Д
23 апреля 2020

Книга меня не напугала, но очень заинтересовала. Это моя первая книга Стивена Кинга и я полностью довольна. Cоветую!))) Книга по качеству меня порадовала

А
23 марта 2020

👍👍👍👍👍👍

Т
13 марта 2020
куплен на flip

Книга очень понравилась, отличная качество товара! Рекомендую!

1 марта 2020
куплен на flip

Жуткая книга! Не для детей, явно! Никогда бы не взяла на подарок ребенку! Читала концовку, думала поседею! Фильм, снятый по книге вообще "отдыхает"! Больше не буду такое читать!

13 января 2020
куплен на flip

Тоже первая книга С. Кинга, которую я прочла. Она мне не очень понравилась, но когда я пересказывала сюжет своим подругам, рассказ их захватил.

6 января 2020
куплен на flip

Книга супер! Страшная, на мой взгляд даже очень страшная, жуть с сарказмом. И в то же время очень грустная. Предисловие немного раскрывает сюжет, без него было бы ещё интересней. И как всегда спасибо за качественную работу самого интернет-магазина. Очень радует, что можно выбрать день доставки.

24 декабря 2019
куплен на flip

Ну не такой уж и ужас)) или для меня, «пуганой-перепуганной». Люблю такой жанр, но таких эмоций, каких обещает автор не было. И кстати не считаю правильным покупать такую литературу детям до 18.

В
23 декабря 2019

Книга достойная внимания!

К
5 декабря 2019
куплен на flip

Потрясающий Кинг, все рассказы супер.

С
28 октября 2019
куплен на flip

Качество хорошее, доставка быстрая! Спасибо Флипу!

4.8

83 отзыва
75
5
2
0
1
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи интернет-магазина flip.kz войдите или зарегистрируйтесь что бы оставть отзыв
Разделы товара
В корзину

Цена: 1 990 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 13 июля

Количество: