Производственное обучение профессии "Повар". В 4-х частях. Часть 1. Механическая кулинарная обработка продуктов

В. П. Андросов

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Начальное профессиональное образование

Приведены пооперационные разработки технологических процессов обработки продуктов в виде инструкционных карт, инструкций по охране труда, алгоритмов технологических операций, производственных заданий.
Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 96 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
978-5-7695-4487-3
Тираж
5100 экз.
Язык
Русский
Код товара
78272
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.