Пряно-вкусовые овощи

Гиренко М.М., Зверева О.А.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Пряности используются человеком издревле. Многие из них являются лекарственными растениями - базилик, душица, лаванда, мелисса, мята, розмарин, тимьян, шалфей. Другие употребляются в пищу благодаря своим вкусовым качествам и наличию большого количества микроэлементов и витаминов - петрушка, укроп, сельдерей, пастернак, анис, эстрагон, хрен. Третьи облагораживают блюда своим ароматом.
Благодаря налаживанию международных связей и взаимопроникновению культур в нашей стране становится все более популярным выращивание экзотических пряностей.
В книге популярно изложены полезные свойства пряных культур и даны советы по их выращиванию.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 256 страниц
Формат книги
70x90/16
Размер (в x ш)
220 x 170 (большая)
ISBN
978-5-366-00136-6
Язык
Русский
Код товара
7856
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.