Зеленные овощиВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Зеленные культуры - источник важнейших витаминов, таких как аскорбиновая кислота, витамины группы В, каротин, минеральные и биологически активные вещества. Многие из этих растений являются лекарственными и применяются при целом ряде заболеваний. Зеленные - воистину украшение кулинарии, они обогащают пищу не только витаминами, но и придают им вкус и аромат, ими часто декорируют блюда. Эти растения неприхотливы, и вырастить их на приусадебном участке несложно. Кроме того, они дают хороший урожай в парниках, а некоторые и в домашних условиях. |
Детальная информация
Издательство
Издательство
ISBN
978-5-366-00145-8
Переплет
мягкая обложка
Код товара
7857
Издательство
Ниола-Пресс, Россия, все товары
Издательство
ЮНИОН-паблик, Россия, все товары
Авторы
Авторы
Разделы товара
%text%