Фондю для самых близких

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Эта придумка пастухов с Альпийских гор оказалась не только долговечной, но и всегда модной и необычной. За усовершенствование этого блюда брались кулинары не одной страны, и всегда получалось что-то новое и изысканное. Вот несколько правил употребления фондю:
На шпажку насаживается любой гарнир и обмакивается в растопленный сыр или фритюр. После того как соус немного стек, блюдо снимается со шпажки ртом так, чтобы не задеть саму шпажку; ее придется еще раз опускать в фондюшницу.
Кусочки мяса снимают со шпажки и съедают при помощи обычной вилки и ножа. Если мужчина или женщина роняет кусочек сыра или хлеба в фондюшницу вторично, все присутствующие собираются у этого человека дома в следующий раз.

Книга с вырубкой.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2008 г.
Переплет
Мягкая обложка, иллюстрированная, 48 страниц
Формат книги
70x90/16
Размер (в x ш)
220 x 170 (большая)
ISBN
5-699-31093-7
Тираж
6000 экз.
Язык
Русский
Код товара
79225
Редакторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.