Энциклопедия праздничного застолья: Рецепты блюд: Приемы сервировки: Правила этикета

В. Бугаенко

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Застолье — непременная составляющая любого праздника. Наша книга раскроет секреты современного этикета, подскажет, как лучше составить праздничное меню, красиво сервировать стол, вкусно приготовить, искусно украсить и правильно подать угощения. В ней вы найдете кулинарные рецепты на любой вкус оригинальные салаты и закуски, аппетитные мясные и рыбные блюда, разнообразную выпечку и изысканные десерты, коктейли и прохладительные напитки.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 384 страниц
Размер (в x ш x т)
206 x 133 x 22 (маленькая)
ISBN
978-5-9910-0521-0, 978-966-14-0046-6
Тираж
90000 экз.
Язык
Русский
Код товара
79956
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.