Книги / Дом. Семья. Досуг / Кулинария / Кухня народов мира

Большой кулинарный словарь

А. Дюма - отец

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Франция была всегда законодательницей моды не только по части косметики, но и еды. Во Франции не едят что попало и как попало. Поэтому не удивительно, что выдающийся Александр Дюма, писатель, историк, общественный деятель, был еще и блестящим знатоком кулинарного искусства и поваром.
Последней книгой, вышедшей из-под пера писателя, был "Большой кулинарный словарь" — около 800 новелл на кулинарные темы. И по сей день эта книга занимает почетное место на кухонной полке у любого просвещенного француза.
Увлекательно написанный, с невероятным количеством полезных советов, применимых и в современной кулинарии, этот словарь станет вашей настольной книгой.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 736 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш x т)
240 x 167 x 35 (большая)
ISBN
5-17-038473-4, 5-271-14701-0
Тираж
1500 экз.
Язык
Русский
Код товара
80095
Авторы

, все книги

Александр Дюма-отец (Alexandre Dumas, père) — французский писатель, один из самых читаемых французских авторов в мире. Также был драматургом и журналистом. Поскольку его сын также носил имя Александр и также был писателем, для предотвращения путаницы при его упоминании часто добавляют уточнение «отец». Родился в семье генерала Тома-Александра Дюма и Марии-Луизы Лабуре, дочери хозяина гостиницы в Вилле-Котре. Детство, отрочество и юность провёл в родном городе. Решив непременно стать...
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.