Большая книга кулинарного искусства

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

С момента своего появления на свет в 1972 году эта книга завоевала огромную популярность и многократно переиздавалась на Западе. Переведенное на русский язык и предлагаемое сегодня нашему читателю ее третье издание было существенно переработано и расширено авторами с учетом произошедших перемен и современных тенденций в профессиональной кулинарии. Оно адресовано новому поколению поваров, а также всем, кого интересует вкусная и здоровая пища.

Детальная информация
Издательство
Астрель, 2008 г.
Переплет
твердый переплет, 912 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (В x Ш x Т)
241 x 170 x 41 (большая)
ISBN
978-5-17-053809-6
Тираж
4000 экз.
Язык
Русский
Код товара
80105
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.