Бары и рестораны. Техники обслуживания

Ридель Х.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Хит сезона

В книге подробно освещается работа предприятий сферы обслуживания. Особое внимание уделяется барам и ресторанам. Дается подробное описание многочисленных техник, которыми должны владеть бармены и официанты, приводятся характеристики напитков и рецепты коктейлей, моктейлей.
Книга будет интересна не только специалистам, но и широкому кругу читателей.

Детальная информация
Издательство
Феникс, 2005 г.
Переплет
Твердый переплет, 351 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш)
205 x 132.5 (маленькая)
ISBN
5-222-06797-1, 978-5-222-06797-0
Тираж
10000 экз.
Язык
Русский
Код товара
80163
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.