Практическая энциклопедия азиатской кухни: От Таиланда до Японии: Подлинные рецепты Востока

Моррис С.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Практическая энциклопедия

В этой увлекательной книге содержится все, что вы хотели знать об азиатской кухне, — от основных сведений о множестве разнообразных продуктов до подлинных рецептов со всех концов Азии.
В книге вы найдете:
Полную информацию о продуктах, используемых в азиатской кухне.
Свыше 100 оригинальных рецептов наиболее популярных азиатских блюд.
Секреты азиатской кухни: от особенностей использования вока до тонкостей приготовления ароматных приправ.
Лучшие способы приготовления самых разных продуктов: от привычных лапши и риса до экзотических тамаринда и лемонграсса.
Книга богато иллюстрирована и содержит полную информацию о продуктах и кухне азиатских стран.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, иллюстрированная, 256 страниц
Формат книги
70x100/8
Размер (в x ш x т)
313 x 239 x 33 (очень большая)
ISBN
5-8029-0898-X, 0-7548-0936-6
Язык
Русский
Код товара
80286
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.