Проектирование предприятий общественного питания

Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений

Рассмотрены вопросы организации проектирования предприятий общественного питания, приведены нормативы развития сети. Даны необходимые сведения для проведения технико-экономических и технологических расчетов, в том числе с применением персональных компьютеров. Изложены требования к компоновке отдельных цехов и предприятий общественного питания в целом.
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продуктов общественного питания".

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 248 страниц
Формат книги
60x88/16
Размер (в x ш)
215 x 145 (маленькая)
ISBN
978-5-9532-0590-0
Тираж
1000 экз.
Язык
Русский
Код товара
80327
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.