Губка кухонная «PROTECT», 10 штук

Цена: 719 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

· Антибактериальная - не позволяет появляться бактериям на своей поверхности;
· шероховатая сторона позволяет удалять самые стойкие пятна;
· мягкая сторона предназначена для чистки более деликатных загрязнений;
· размер губки идеально подходит для мытья посуды и кастрюль.

Размер: 9 x 6 x 3 см.

Детальная информация
Торговая марка
Артикул
3401
Код товара
804359
Торговая марка

YORK, Польша, все товары

Товары YORK — это самый лучший способ для создания уютной и непринужденной атмосферы в каждом доме. Убираться с их помощью удобно и эффективно, благодаря чему остается время для других дел.
Отзывы покупателей
Ольга17 апреля 2018 г.
Хорошие удобные губки. Буду еще такие заказывать.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Назгуль13 апреля 2018 г.
Губки - лучшие на рынке Казахстана.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ирина Александровна20 февраля 2018 г.
Отменные губки. Качество на "Ура".Шероховатый слой не отрывается в процессе мойки посуды. Да и, вообще, они очень износоустойчивы. Рекомендую.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Евгения19 февраля 2018 г.
Губки классные. И моют хорошо, и загрязнения прилипшие снимают тыльной стороной. Форму держат, не то что магазинные, после первого использования сдуваются, тускнеют. Через неделю можно выбрасывать, а купленные у вас, совсем другого качества. Рекомендую.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Светлана5 февраля 2018 г.
Губки хорошие, размер взяла, какой мне нужно. Спасибо, флип.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Павел 8 января 2018 г.
5+
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Мейрамгуль26 декабря 2017 г.
Отличные губки. Мне нравятся!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Нормальные губки, рекомендую!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Наталья14 августа 2017 г.
Слева - губка кухонная «PROTECT», справа - привычная для меня губка)
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Наталья14 августа 2017 г.
Качество хорошее, но не поленитесь перед покупкой сравните размеры привычной губки и этой) Пользовалась губками гораздо меньшего размера, поэтому непривычно.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Светлана4 июля 2017 г.
Губки хорошие, качественные, пользуюсь такими давно, уже лет 6, наверное. Хорошо вспенивают, не надо часто капать моющее средство, долго держатся. Но последнее время не могу найти именно этой фирмы в магазине. А на Флип, к моему удивлению, они есть. Доставка в срок. Все ок. Спасибо, Флип.кз
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Людмила1 июня 2017 г.
Хорошие губки, качественные. Размер небольшой, мне такие очень нравятся
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Людмила11 марта 2017 г.
Это классная вещь в хозяйстве!!!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ольга1 марта 2017 г.
Привыкла к губкам другого размера, при заказе не обратила внимания, что они маленькие. Впечатление среднее.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Наталья20 февраля 2017 г.
Качество кухонной губки - отличное, размер продуманный - не большой и не маленький. Покупаю только эти губки в течении нескольких лет.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Всего отзывов: 15
Разделы товара
В корзину

Цена: 719 тг.

На складе
Планируемая отгрузка
со склада: 28 апреля

Количество: