Организация хранения и контроль запасов и сырья

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Профессиональное образование

Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности Технология продукции общественного питания»; ОП.03 «Организация хранения и контроль запасов и сырья». Рассмотрены основы товароведения и товароведные характеристики продовольственных товаров, организация складского и товарного хозяйства и их продовольственного снабжения, современные способы упаковывания, транспортирования и хранения продовольственных товаров. Раскрыты методы контроля товарных запасов продуктов и их расхода, в том числе на производстве. Приведены правила проведения инвентаризации продуктов и материальная ответственность работников за сохранность сырья и готовой продукции. Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-4468-2318-5
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
191
Язык
Русский
Дата выхода
2015
Тираж
2000 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Код товара
807779
Издательство
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.