Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров

Лариса Львовна Татарская

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Профессиональное образование

В учебном пособии приведены лабораторно-практические работы по технологии приготовления супов, соусов, блюд из круп, макаронных изделий, овощей, рыбы, мяса, яиц и творога, холодных и горячих блюд и напитков, блюд из теста, кондитерских изделий, а также блюд лечебного питания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-4468-2338-3
Переплет
мягкая обложка
Количество страниц
112
Бумага
офсетная
Язык
Русский
Дата выхода
2015
Иллюстрированная
нет
Код товара
807792
Издательство
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.