История хлеба | Сто тысяч почему
Увеличить
Дополнительные изображения
История хлеба - Фото 1История хлеба - Фото 2История хлеба - Фото 3История хлеба - Фото 4

История хлеба

Елена Рудницкая

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Сто тысяч почему

Хлеб - самый известный продукт в мире. Хотя в разных странах его называют по-разному. По-разному пекут и едят тоже. У каждого народа есть свой собственный рецепт хлеба. Караваи, лепешки, багеты, калачи. Уже по названию можно узнать, из какой страны этот хлеб.
Но как люди научились печь хлеб? Когда появились первые булки, и как они выглядели, и каковы были на вкус?
Почему этот продукт так популярен во всём мире?
Что нужно, чтобы получилась ароматная горбушка?
История хлеба - это поистине история человечества. Давайте посмотрим, как она развивается.
Для детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста.

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-9908305-6-1
Переплет
мягкая обложка
Количество страниц
24
Бумага
офсетная
Язык
русский
Дата выхода
2017
Иллюстрированная
да
Высота издания
280 мм
Ширина издания
210 мм
Толщина издания
5 мм
Код товара
815585
Издательство

Качели, Россия, все товары

Издательство «Качели» выпускает литературные произведения, которые не только увлекают детей и подростков, но и приносят радость взрослым при чтении детям. Наши книги для детей и подростков стали настоящими семейными сокровищами, объединяющими разные поколения в увлекательном мире слова. Мы верим в волшебство слов и силу рассказов, поэтому наши авторы уделяют особое внимание созданию произведений, которые увлекают как маленьких читателей, так и их родителей. Наши книги — это не только...
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.