Кафе, бары и рестораны: организация, практика и техника обслуживания

Калашников А.Ю.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В книге приведена классификация разных видов заведений общественного питания. Подробно раскрыты основные требования к их работе: от оборудования до организации высокого уровня обслуживания клиентов. Большое внимание уделено технике обслуживания, которой должны владеть бfрмены и официанты.
Книга будет интересна и полезна не только студентам средних профессиональных заведений и специалистам, но и широкому кругу читателей, интересующихся теорией и практикой работы предприятий общественного питания.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 384 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш x т)
200 x 125 x 25 (маленькая)
ISBN
978-5-482-01413-4, 5-98032-935-8, 5-482-00766-9
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
81710
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.