Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных

Писменская В.Н., Ленченко Е.М., Голицына Л.А.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Приведены макро- и микроскопические особенности строения органов и тканей в связи с выполняемой ими функцией.
Знание анатомии и физиологии сельскохозяйственных животных позволит студентам, будущим специалистам мясной промышленности, квалифицированно работать на производстве. Например, при переработке туш необходимо знать расположение и строение сердца, кровеносных сосудов (для обескровливания, посола через сосуды), строение кожи, ее производных и их изменения (для съемки шкур), расположение и закрепление мышц (для обвалки и жиловки).
Для студентов средних специальных учебных заведений по специальности 2708 "Технология мяса и мясных продуктов".

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 280 страниц
Формат книги
60x88/16
Размер (в x ш)
215 x 145 (маленькая)
ISBN
978-5-9532-0559-7
Тираж
1000 экз.
Язык
Русский
Код товара
8197
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.