Блюда из баранины

Блюда из баранины

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: С пылу, с жару

Блюда из баранины во многих культурах связаны с торжествами и празднествами, главным образом, религиозными. Но не менее хороша баранина и для повседневного стола.
Способов приготовления баранины великое множество: ее жарят на гриле и на сковороде, варят, запекают, тушат. На Ближнем и Среднем Востоке мясо барашка ароматизируют душистыми пряностями и варят, добавляя финики и абрикосы. В средиземноморских странах к баранине добавляют оливковое масло, вино, помидоры и чеснок, в северных регионах — картофель и корнеплоды. С мясом барашка хорошо сочетаются такие травы, как чабрец, майоран, душица, чабер, а также — в небольших количествах — укроп и розмарин.
В этой книге вы найдете весь спектр рецептов блюд из баранины — от простых в приготовлении, таких как баранина с базиликом, кебаб или тушеная баранина, до более сложных, как, например, жаркое для гурманов, баботе или тефтели из баранины в абрикосовом соусе. Вы сможете приготовить любое из этих блюд.
Книга с вырубкой.

Детальная информация
Издательство
Аркаим, 2008 г.
Переплет
Мягкая обложка, 64 страниц
Формат книги
90x70/16
Размер (в x ш x т)
210 x 170 x 4 (средняя)
ISBN
978-5-271-40501-3, 978-5-8029-1959-0
Язык
Русский
Код товара
82049
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.